首页/ 产教融合/ 正文
深化产教融合——机电工程系赴江苏天明机械集团开展访企拓岗专项行动
  • 作者:
  • 时间:2024-06-05
  • 浏览量:29
  • 来源:机电工程系

为了进一步深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道,6月4日,学校机电工程系主任徐春妹、副主任徐海涛、综合科科长王珩一行来到江苏天明机械集团有限公司开展调研交流活动,现场充分了解企业用人需求,不断深化校企合作,全面落实就业优先政策。

在走访中,徐春妹向企业销售负责人田涛部长介绍了机电工程系的专业发展现状及学生专业培养情况,表示学校一直致力于培养具有实际操作能力的高素质人才,积极探索校企多维合作,期望能与企业共同推动高质量人才培养。

田涛部长对学校老师的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了集团的历史和近期运营情况、业务特色以及当前的人才需求情况,并表示企业非常期待能够与我校机电工程系开展深度合作,一起共商、共建相关专业,也希望学校能够为企业提供更多的优秀毕业生资源,为企业的发展注入新的活力。

此次访企拓岗促就业活动加强了学校与企业之间的联系和沟通,校企双方能够充分发挥各自资源和人才技术优势,在产教融合、人才培养、高职学生就业创业等方面开展多领域、多层次的合作,优势互补、共创共赢,实现校企良性互动,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。


Baidu
map